FSB-Interklub und -Jahresrangliste

FSB-Interklub-Meisterschaft 2021

Nach dem coronabedingten Ausfall letztes Jahr wurde an zwei November-Wochenenden die FSB-Interklubsaison 2021 gespielt.
  • Höfe I (in der Besetzung Hansueli Zürcher, Grete Brändli, Christina Lakomy, Erna Stadelmann, Gernot Haager und Urs Matter) spielte in der zweiten Liga / Nord-West. Wie diesem Link zu entnehmen ist, klassierten sie sich im Schlussklassement auf dem 6. Rang, wahren also die Ligazugehörigkeit. Licht und Schatten wechselten sich ab, letztlich zogen sie aber den Kopf aus der Schlinge.
  • Höfe II spielte in der 4. Liga / Nord-Ost I in der Besetzung Elisabeth Notter, Annamarie Hug, Michel Grosjean, Anick Saesseli sowie Gaby und Roberto Del Siena. Sie erreichten in ihrer Gruppe den 3. Rang, wie man bei diesem Link sehen kann. Der Aufstieg in die 3. Liga wurde also aufgeschoben, hoffentlich aber nicht aufgehoben.
  • Und auch noch eine Ehrenmeldung von unsern Nachbarn: Oberland I mit u.a. 6 Höfe-Mitgliedern (Susy Held, Lisa Bollinger, Veronika Greter, Francine Würgler, Natalino Balsofiore und Irene Ledergerber) dominierte seine 3.-Liga-Gruppe klar und stieg in die 2. Liga auf (Link). Herzliche Gratulation! Nächstes Jahr dürften sie es dort mit unserem Fanionteam zu tun bekommen.

FSB-Jahresrangliste 2019/2020

Wer wissen möchte, wer von unserem Club in dieser Rangliste wie klassiert ist, erfährt dies mit einem Klick auf dieses Wort.