Höhepunkte aus dem Vereinsleben

Jubiläumsfest 2019 Aufsteiger 2018
Weindrive 2019

Jubiläumsfest 2019

Klicken Sie mit der linken Maustaste auf das gewünschte Bild, um es vergrössert ansehen zu können -
ein Klick auf das grosse Bild schliesst es wieder.

Die Bilder verdanken wir Gaby und Roberto Del Siena.

Der Tag begann für diejenigen, welche interessiert waren, mit der Führung durch das Weinbaumuseum. Leider spielte in der ersten Tageshälfte das Wetter nicht so mit, wie wir es uns gewünscht hätten, so dass wir nach dem Apéro Riche die schöne Umgebung des Schlosses Au nicht besichtigen konnten. Wir erlebten ein sehr schönes Jubiläumsfest mit anschliessendem Konzert einer klassischen Dixieland Band und dem gemeinsamen Abendessen im Landgasthof Au. Das dazu gehörende Turnier mit 100 Teilnehmenden fand im Konferenzzentrum des Schlosses Au statt.

Ca. 40 Bridgerinnen und Bridger nahmen an der Führung im Weinbaumuseum teil.

Petrus war kein Bridger: Enge Apéro-Verhältnisse 'am Schärmen'. Bridgeturnier im schönen Trottensaal im Schloss Au

... unterbrochen von einem tollen Kuchenbuffet. Herzlichen Dank an elf Bäckerinnen und einen Bäcker.

Alle genossen den sehr gut gelungenen Anlass, vor allem auch das Super-Konzert der New Orleans Jazz Band im prachtvollen Schloss-Saal

Nach dem Konzert wanderten wir zum Landgasthof, wo das Fest mit einem feinen Nachtessen ausklang.

Grete bei der Rangverküngung, und hier die Preisgekrönten (Gesamtsieger siehe unten).

Am Schluss des Fests resümiert Urs die Geschichte der Halbinsel Au (bei Interesse hier klicken) und bedankt sich bei allen, welche zum Gelingen beitrugen.

Herzliche Gratulation den Siegerpaaren

von links nach rechts
O/W: Irene Ledergerber und Francesca Blessing
N/S: Liselotte Bachmann und Hanni Brinkmann

St. Moritz 2019

ein Klick auf das grosse Bild schliesst es wieder.

Die Bilder verdanken wir Agnes, Othmar, Jana, Gaby Del Siena und Fritz.

Auch in diesem Jahr erlebten 40 Teilnehmende einen exzellenten Weiterbildungskurs. Die drei Themen: "Reverse" (Behandlung von starken Zweifärbern), "Gefährlicher Gegner" (soll möglichst nicht an's Ausspiel kommen), Scrambling 2SA (den Gegner nicht auf der bequemen 2er-Stufe spielen lassen), fanden wir hoch interessant, zumal sie von unserem Lehrer Matze (Matthias) Goll sehr klar und logisch vermittelt wurden.

Ein letzter Blick aus dem Spielsaal und dann volle Konzentration ...

auf Matze und seine Ausführungen... und Übungsbeispiele.

Auch das Wetter spielte mit, so dass die Wanderung am Freitag Nachmittag nicht hätte schöner sein können.

Von Bever über sanfte Auf- und Abstiege zur Kirche San Peter in Samedan.

Nach dem Lunchrast Fortsetzung für die gemütlichere Hälfte nach Celerina und von dort per öV zurück nach St. Moritz.

Die etwas Ambitionierteren erklommen den Anstieg zum Hotel noch per pedes.

Beide Gruppen genossen die traumhafte Aussicht und die Alpenflora im Frühstadium.

Im Hotel wurden wir wie jedes Jahr aufmerksam umsorgt und bestens verköstigt. Wir kommen wieder!

Osterdrive 2019

Die Bilder sind von Agnes und Roberto

Ein von A - Z gelungener Drive. Was will man mehr?

Ein sensationeller Geschenktisch!
Kleine Kunstwerke fürs Auge und den Gaumen. Ein grosses Dankeschön an Gaby (Confiseurin und Organisatorin) und Agnes (Gärtnerin).

Ein Saal, der aus allen Nähten platzt: Drive-Rekord mit 28 Tischen = 112 Teilnehmende! Ein letztes Lächeln für die Kamera ....

... und Turnierleiter Hansueli gibt das Turnier frei. Jetzt gilt es ernst, man sieht es.
Und zum guten Schluss das gemütliche Zusammensitzen, Eiertütschen und -vertilgen und natürlich Bridge-Fachsimpeleien.
  Herzliche Gratulation den Siegerpaaren

Pedro Bilar und Stewart Branch auf N/S mit 62.29% Christina Lakomy und Urs Matter auf O/W mit 72.53%

Clubmeister 2018

Aufsteiger 2018