Höhepunkte aus dem Vereinsleben

Jubiläumsfest 2019 Aufsteiger 2018
Weindrive 2019

St. Moritz 2019

Klicken Sie mit der linken Maustaste auf das gewünschte Bild, um es vergrössert ansehen zu können -
ein Klick auf das grosse Bild schliesst es wieder.

Die Bilder verdanken wir Agnes, Othmar, Jana, Gaby Del Siena und Fritz.

Auch in diesem Jahr erlebten 40 Teilnehmende einen exzellenten Weiterbildungskurs. Die drei Themen: "Reverse" (Behandlung von starken Zweifärbern), "Gefährlicher Gegner" (soll möglichst nicht an's Ausspiel kommen), Scrambling 2SA (den Gegner nicht auf der bequemen 2er-Stufe spielen lassen), fanden wir hoch interessant, zumal sie von unserem Lehrer Matze (Matthias) Goll sehr klar und logisch vermittelt wurden.

Ein letzter Blick aus dem Spielsaal und dann volle Konzentration ...

auf Matze und seine Ausführungen... und Übungsbeispiele.

Auch das Wetter spielte mit, so dass die Wanderung am Freitag Nachmittag nicht hätte schöner sein können.

Von Bever über sanfte Auf- und Abstiege zur Kirche San Peter in Samedan.

Nach dem Lunchrast Fortsetzung für die gemütlichere Hälfte nach Celerina und von dort per öV zurück nach St. Moritz.

Die etwas Ambitionierteren erklommen den Anstieg zum Hotel noch per pedes.

Beide Gruppen genossen die traumhafte Aussicht und die Alpenflora im Frühstadium.

Im Hotel wurden wir wie jedes Jahr aufmerksam umsorgt und bestens verköstigt. Wir kommen wieder!

Osterdrive 2019

ein Klick auf das grosse Bild schliesst es wieder.

Die Bilder sind von Agnes und Roberto

Ein von A - Z gelungener Drive. Was will man mehr?

Ein sensationeller Geschenktisch!
Kleine Kunstwerke fürs Auge und den Gaumen. Ein grosses Dankeschön an Gaby (Confiseurin und Organisatorin) und Agnes (Gärtnerin).

Ein Saal, der aus allen Nähten platzt: Drive-Rekord mit 28 Tischen = 112 Teilnehmende! Ein letztes Lächeln für die Kamera ....

... und Turnierleiter Hansueli gibt das Turnier frei. Jetzt gilt es ernst, man sieht es.
Und zum guten Schluss das gemütliche Zusammensitzen, Eiertütschen und -vertilgen und natürlich Bridge-Fachsimpeleien.
  Herzliche Gratulation den Siegerpaaren

Pedro Bilar und Stewart Branch auf N/S mit 62.29% Christina Lakomy und Urs Matter auf O/W mit 72.53%

Clubmeister 2018

Aufsteiger 2018