corona  Spielbetrieb
corona
Normale Clubturniere
Clubturnier
Restart am 7.7.2020. Bis zum 15.8.2020 gilt das am 1.7. allen Mitgliedern zugestellte Schutzkonzept, zugreifbar unter diesem Link. Für die Zeit danach folgen rechtzeitig weitere Informationen.
Anfängerkurs
Kurs
Anfängerkurs: Fredi Keller plant die Fortsetzung des Anfängerkurses und parallel Montagsbridge ab Mitte August sowie 4 betreute Spielabende im Anschluss (falls wir seitens KSA Spielerlaubnis haben). Abbrecher erhalten einen Teil des Kursgeldes zurück. Der Start eines neuen Anfängerkurses ist momentan noch ungewiss.
Chlausdrive chlaus Der Chlausdrive bleibt im Turnierkalender. Wir hoffen, dass wir im Dezember eine Lockerung unseres Schutzkonzepts vornehmen können und dieses dann auch grössere Clubturniere zulässt. Dagegen muss der Weindrive vom 24.9. leider ausfallen.
  Bridgeclub Höfe
im Juli 2020