corona  Spielbetrieb
corona
Normale Clubturniere
Clubturnier
Restart am 7.7.2020. Bis zum 15.8.2020 gilt das am 1.7. allen Mitgliedern zugestellte Schutzkonzept, zugreifbar unter diesem Link. Für die Zeit danach folgen rechtzeitig weitere Informationen.
Sommerdrive
Sommer
Der Sommerdrive am Bundesfeiertag findet nicht statt. Die Situation war zu unsicher, um im Mai eine Anmeldefrist anzuberaumen. Nötig wäre dies gewesen, da wir und der Gastgeber per Ende Juni Planungssicherheit gebraucht hätten.
Fredi's Aus- und
Weiterbildungskurse
Kurs
Fredi's Aus- und Weiterbildungskurse: Sofern es die Corona-bedingten Umstände zulassen, möchten wir ab Ende Sommerferien (Mitte August) den Anfängerkurs und das Montagsbridge wieder aufnehmen. Weitere Informationen folgen Ende Juli.
Wein- und Chlausdrive Wein Wein- und Chlausdrive bleiben im Terminkalender. Das Schutzkonzept sollte im September resp. Dezember aus heutiger Sicht auch grössere Clubturniere zulassen, auch wenn wir vermutlich nicht auf früher übliche Drivemengen von ca. 100 Personen kommen..
  Bridgeclub Höfe
anfangs Juli 2020